Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Красный бархат

Ингредиенты бисквит:
Яйцо 5 шт
Рисовая мука 80 гр
Какао 5 гр
Сливочное масло 5 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Подсластитель 8 гр (фитпарад у меня)
Красный пищевой краситель 1 ч.л

Крем:
Сметана 15% 100 гр
Мягкий творог 5,5% 340 гр
Фитпарад 10 гр

Приготовление: Отделяем белки от желтков.
К белкам добавляем щепотку соли, взбиваем до крепких пиков.
Желтки смешиваем с оставшимися ингредиентами для бисквита, перемешиваем.
Вводим в тесто бисквита белки. Помешивая аккуратно лопаточкой, снизу вверх.

Переливаем тесто в форму, можно предварительно смазать маслом.
Форма 15 см.
И отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.
Готовность бисквита проверяйте спичкой.
Достаём бисквит. Остужаем на решётке. Далее заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

Крем:
Смешать до однородной массы творог, сметану и подсластитель.

Сборка:
Достаём бисквит. Срезаем верхушку. Оставляем подсушить.
Разрезаем бисквит на 3 ровных части.
Промазываем каждый слой кремом.
Бисквит-крем-бисквит-крем-бисквит-крем.
Промазываем края.
Верхушку от бисквита измельчаем. И посыпаем сверху.
Убираем торт на ночь в холодильник.
Приятного аппетита
Красный бархат. Ингредиенты бисквит: Яйцо 5 шт Рисовая мука 80 гр Какао 5 гр Сливочное масло 5 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх