Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
НЕ ЧИТАЙ!!! ТОРТ НА ЗАВТРАК

Хрустящий слой :
Мюсли - 150 гр
Финики - 70 гр
Финиковый сироп (мёд или другой подсластитель) - 20 гр

1. Финики очищаем от косточек, соединяем все ингредиенты в чаше блендера и измельчаем.
2. Затем выкладываем получившуюся массу в форму кольцо, тщательно утрамбовываем.
3. Убираем в холодильник и готовим основной слой.

Основная часть:
Творог - 500 гр
Сметана (с максимальной жирностью) - -200 гр
Мёд (сахар или другой подсластитель)- 100 гр

1. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем в миксере лопаткой весло или просто в ручную.
2. Выкладываем на хрустящий слой основу, накрываем пленкой «В контакт», убираем в холодильник на 30 минут.

За это время готовим верхний слой, у меня это кули «облепиха- корица», можно использовать Ваши любимые ягоды или фрукты, свежие или замороженные , а так же разнообразить этот десерт карамелью или шоколадной глазурью
НЕ ЧИТАЙ!!! ТОРТ НА ЗАВТРАК. Хрустящий слой : Мюсли - 150 гр Финики - 70 гр Финиковый сироп (мёд или ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх