11 ВИДОВ КРЕМ-ЧИЗ
Самыми известными и можно сказать базовыми являются два рецепта:
крем чиз на сливках
Сыр сливочный творожный - 500 гр
Сливки от 33% - 100 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.
- имеет более нежный сливочный вкус.
крем чиз на масле
Сливочный творожный сыр - 500 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы.Охладить.
- Имеет более плотную структуру , идеален для выравнивания.
Другие рецепты читайте на фото
А чтобы получить ещё больше вкусовых вариантов и составить свой фирменный рецепт, можно добавить к понравившемуся рецепту : кусочки тертого шоколада, орехи, сухофрукты, сублимированные фрукты, крошку печенья (орео например), кусочки мармелада , кокосовую стружку, любимые ликеры (например, Бэйлис в кофейном и апельсиновом «крем-чизе » будет идеален). Тут все зависит от Вашей фантазии и не забывайте учитывать сочетания тех или иных вкусов
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 11 марта 2020 в 18:50
Лучшие публикации