Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
11 ВИДОВ КРЕМ-ЧИЗ

Самыми известными и можно сказать базовыми являются два рецепта:

крем чиз на сливках
Сыр сливочный творожный - 500 гр
Сливки от 33% - 100 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Все ингредиенты предварительно охлажденные, перемешать миксером на высоких оборотах, перед использованием охладить.

- имеет более нежный сливочный вкус.

крем чиз на масле
Сливочный творожный сыр - 500 гр
Масло сливочное - 100 гр
Сахарная пудра - 70 гр
Сыр должен быть очень холодным, а сливочное масло комнатной температуры.
Взбить масло с пудрой. Ввести сыр и продолжать взбивать до однородной массы.Охладить.

- Имеет более плотную структуру , идеален для выравнивания.

Другие рецепты читайте на фото

А чтобы получить ещё больше вкусовых вариантов и составить свой фирменный рецепт, можно добавить к понравившемуся рецепту : кусочки тертого шоколада, орехи, сухофрукты, сублимированные фрукты, крошку печенья (орео например), кусочки мармелада , кокосовую стружку, любимые ликеры (например, Бэйлис в кофейном и апельсиновом «крем-чизе » будет идеален). Тут все зависит от Вашей фантазии и не забывайте учитывать сочетания тех или иных вкусов
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх