Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП тортик

Ингредиенты :
Для коржей (диаметр 16 см, 2 формы, тесто сразу на 2 коржа)
4 яйца
30 гр рисовой муки
подсластитель 0.5 ч.л разрыхлителя

Приготовление :
Белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую пену. Смешиваем отдельно все ингредиенты и вводим белки.
Распределяем тесто в двух формах и выпекаем 15 минут при температуре 180°С.

Для начинки:
250 гр мягкого творога 3 ст.л. сметаны 15%
малиновый конфитюр (или любой пп-джем)
подсластитель по вкусу
Приготовление :
Творог смешиваем с подсластителем и сметаной.

Сборка торта:
Коржи разрезаем вдоль (в итоге получится 4 коржа). Смазываем корж кремом (сметана+творог), затем промазываем слой конфитюра. Следующий корж обязательно промазываем кремом с обеих сторон. Так торт будет более нежный и сочный. Выравниваем тортик и украшаем по желанию фруктами или ягодами.

Приятного аппетита
ПП тортик.Ингредиенты : Для коржей (диаметр 16 см, 2 формы, тесто сразу на 2 коржа) 4 яйца 30 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх