Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с творожно-масляным кремом

Крем получается вкусный нежный, его можно использовать как для торта так и для украшения капкейков так и торта.

Бисквит можно перемазывать с любым вашим кремом.

Для бисквита:
4 яйца
2 ст.сахара
1 пачка ванильного сахара
1 ст. масла
1 ст.молока
2 ст.муки
1 п.разрыхлителя
3 ст.л. какао
........
Для крема:
250 г масла
2 пачки кисло молочного 9% творога (в брикетиках)
50 г пудры
100-150 г сгущенное молоко

Приготовление бисквита:

Яйца взбить с сахаром (отдельно желтки, отдельно белки), добавить ванильный сахар и все вместе взбить.
Добавить молоко, раст. масло.перемешать все.
Муку, разрыхлитель и какао смешать вместе и все просеять через сито.
Все взбить миксером.
Выпекать 200 ° 50 мин
.
.
.
Приготовление крема:

Все комнатной температуры обязательно !!!
Масло взбить с пудрой 5-7 мин.
Творог смешать со сгущенкой и все проблендировать до однородности, чтобы не было комочков.
Масленицу и творожную массу смешать вместе все перемешать до однородной массы лопаткой.
Получается очень нежный крем.
Шоколадный торт с творожно-масляным кремом. Крем получается вкусный нежный, его можно использовать ...
Рейтинг записи:
6,0 - 63 отзыва
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Элла Элла
Класс
***Galla ***Galla
Комментарий скрыт
" Я С Тобой " ))) " Я С Тобой " )))
Наверх