Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Крепвиль»

Крем со сгущенным молоком:
Молоко – 350 гр
Яйцо – 90гр
Крахмал кукурузный (не мука, не картофельный крахмал) – 15гр
Стручок ванили – 0,5шт
Сгущенное молоко – 200гр
Сливочное масло – 60гр

Процесс приготовления:
Смешать в сотейнике молоко, сгущенное молоко, яйцо, крахмал и ваниль, при помощи венчика на огне довести до кипения, снизить температуру до средней, проварить 1 минуту, снять, ввести масло, размешать, собрать торт в кольце с пленкой на дне и ацетатной пленкой на бортах. Заморозить.

Миндальные бисквиты:

Масло сливочное 82,5% - 40гр
Сахар – 50гр
Яйцо – 60гр
Молоко – 150гр
Мука миндальная - 150гр
Мука пшеничная – 250гр
Разрыхлитель – 3 гр

Процесс приготовления:
Взбить масло с сахаром и яйцом, ввести молоко, размешать, ввести муку двух видов и разрыхлитель, вымесить. Разделить на части, раскатать толщиной 2-3мм, вырубить кольцом 16см, выпекать при температуре 160 градусов до золотистого цвета. Сразу же собирать торт.

Черничное желе:
Сахар – 50гр
Черника замороженная или пюре черники – 150гр
Желатин – 3гр

Процесс приготовления:
Пюре и сахар довести до кипения, снять ввести заранее замоченный желатин. Желатин можно использовать как листовой, так и порошковый, предварительно замоченный в воде, как указано н упаковке (обычно это 1 часть желатина и 5 частей холодной воды, примерно 40 минут для набухания). Остудить до 50 градусов, вылить в кольцо диаметром 16см с пленкой на дне и ацетатной пленкой на бортах, заморозить.
Мусс с йогуртом и злаками:
Желток – 60 гр
Молоко – 50гр
Мед светлый – 45гр
Сахар – 35гр
Желатин – 10гр
Йогурт со злаками не сладкий – 270гр
Полувзбитые сливки – 200гр
Процесс приготовления:
Смешать молоко, желток и сахар и мед в сотейнике, при помощи венчика и погружного термометра сварить крем до 82 градусов, снять с огня, ввести заранее замоченный желатин, размешать, остудить до 30 градусов, ввести йогурт и сливки, размешать, собрать торт в кольце, диаметром 18см, с пленкой на дне и ацетатной пленкой на бортах, заморозить.
Торт «Крепвиль». Крем со сгущенным молоком: Молоко – 350 гр Яйцо – 90гр Крахмал кукурузный (не мука, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх