Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Шоколадный торт с фундучным пралине и кремом на швейцарской меренге

Ингредиенты для бисквита:
Мука – 350 гр.
Фундучная мука – 140 гр.
Какао- порошок натуральный – 80 гр.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Сода – 1.5 ч.л.
Соль – 1.5 ч.л.
Сахар – 450 гр.
Яйцо – 3 шт.
Молоко – 270 мл., комнатной температуры
Ореховый ликер – 1 ч.л. (опционально)
Ванильный экстракт – 2 ч.л.
Сливочное масло – 160 гр.
Горячая вода – 160 мл...

Подробный процесс приготовления доступен по подписке в нашей группе на платформе Boosty (см. разд. "Ссылки").
Подписка по цене чашки кофе!
Лучшие рецептов тортов!
Шоколадный торт с фундучным пралине и кремом на швейцарской меренге. Ингредиенты для бисквита: Мука ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх