Здесь выдают
ставки
ставки

Второй вариант японского кейка более вкусный, но более капризный в плане формы шапочки.
На форму 18 см. (бока и дно обернуть бумагой для выпечки)
170 г творожного сыра
40 г сливочного масла
Сахар мелкий 80 г
яйца СО 4 шт.
Молоко 70 мл
Мука 40 г
Кукурузный крахмал 20г
Соль 1/6 ч.л
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сливки ж 33% 100 мл
Сахарная пудра 70 г
Клубника для украшения 200 г
Белки отделить от желтков. Сыр, масло и молоко пробить блендером до равномерности, добавить просеянную муку, крахмал и соль, размешать до равномерности. Добавить желтки, перемешать. Белки взбить с пудрой и в несколько этапов соединить с сырно-
желтковой массой. Выпекать при 160 градусах 15 минут, при 140 градусах 45 минут.
Остудить в духовке, приоткрыв дверцу.
Взбить сливки, маскарпоне соединить с сахарной пудрой и аккуратно соединить со взбитыми сливками. Украсить ягодами и кремом бисквит, разрезанный на 2 части
На форму 18 см. (бока и дно обернуть бумагой для выпечки)
170 г творожного сыра
40 г сливочного масла
Сахар мелкий 80 г
яйца СО 4 шт.
Молоко 70 мл
Мука 40 г
Кукурузный крахмал 20г
Соль 1/6 ч.л
Крем:
Маскарпоне 250 г
Сливки ж 33% 100 мл
Сахарная пудра 70 г
Клубника для украшения 200 г
Белки отделить от желтков. Сыр, масло и молоко пробить блендером до равномерности, добавить просеянную муку, крахмал и соль, размешать до равномерности. Добавить желтки, перемешать. Белки взбить с пудрой и в несколько этапов соединить с сырно-
желтковой массой. Выпекать при 160 градусах 15 минут, при 140 градусах 45 минут.
Остудить в духовке, приоткрыв дверцу.
Взбить сливки, маскарпоне соединить с сахарной пудрой и аккуратно соединить со взбитыми сливками. Украсить ягодами и кремом бисквит, разрезанный на 2 части

Следующая запись: ИМБИРНО-ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТ С ЛЕСНЫМИ ОРЕХАМИ
Лучшие публикации