Здесь выдают
ставки
ставки

Бисквитный торт на масле нуазетт с персиками и рикоттой
Ингредиенты для бисквита:
Растительное масло – 240 мл.
Рикотта – 240 гр.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 400 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Пахта – 240 мл.
Мука – 400 гр.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Подробный процесс приготовления доступен по премиум-подписке в нашей группе на платформе Boosty (см. разд. "Ссылки").
Подписывайтесь, если Вы настоящий ценитель рецептов тортов!
Ингредиенты для бисквита:
Растительное масло – 240 мл.
Рикотта – 240 гр.
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 400 гр.
Ванильный экстракт – 1 ч.л.
Пахта – 240 мл.
Мука – 400 гр.
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Подробный процесс приготовления доступен по премиум-подписке в нашей группе на платформе Boosty (см. разд. "Ссылки").
Подписывайтесь, если Вы настоящий ценитель рецептов тортов!

Следующая запись: Бисквитный торт с черносливом и орехами
Лучшие публикации