
Киндер-пингви Молочный ломтик
Ингредиенты:
Для бисквита 2 яйца;
2 ст л рисовой муки ;
1 ч ложка какао с горкой ;
подсластитель (по вкусу )
Для молочного слоя :
желатин 15-20 гр;
мягкий творог 250 гр;
ванилин (5 гр);
подсластитель по вкусу ;
молоко 70 мл
Готовим бисквит:
Отделяемся белки от желтков .
Белки взбиваем в очень тугую пену .
Желтки соединяем с сухими ингредиентами .Перемешиваем .
Соединяем аккуратно обе смеси!
Выпеваем при 180 гр 7-10 минут (смотри по своей духовке)
Достаём остужаем !
Разрезаем на равные части!
Готовим молочный слой :
Желатин растворяем в молоке .
Даём немного набухнуть
Растворяем его в микроволновке.
Буквально 2 минуты .
Творог добавляем ванилин и подсластитель !
Выливаем молоко с желатином .
Хорошенько пробиваем блендером до пузырьков !
Собираем пирожное !
Бисквит -молочный слой -бисквит!
Убираем в холодильник на пару часов !
Когда застынет,обрезаем лишние части,украшаем и наслаждаемся !
Ингредиенты:
Для бисквита 2 яйца;
2 ст л рисовой муки ;
1 ч ложка какао с горкой ;
подсластитель (по вкусу )
Для молочного слоя :
желатин 15-20 гр;
мягкий творог 250 гр;
ванилин (5 гр);
подсластитель по вкусу ;
молоко 70 мл
Готовим бисквит:
Отделяемся белки от желтков .
Белки взбиваем в очень тугую пену .
Желтки соединяем с сухими ингредиентами .Перемешиваем .
Соединяем аккуратно обе смеси!
Выпеваем при 180 гр 7-10 минут (смотри по своей духовке)
Достаём остужаем !
Разрезаем на равные части!
Готовим молочный слой :
Желатин растворяем в молоке .
Даём немного набухнуть
Растворяем его в микроволновке.
Буквально 2 минуты .
Творог добавляем ванилин и подсластитель !
Выливаем молоко с желатином .
Хорошенько пробиваем блендером до пузырьков !
Собираем пирожное !
Бисквит -молочный слой -бисквит!
Убираем в холодильник на пару часов !
Когда застынет,обрезаем лишние части,украшаем и наслаждаемся !

Следующая запись: Boosty - подписывайтесь, если Вы настоящий ценитель тортов!
Лучшие публикации