Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Масло сливочное - 100 гр (82% жирности);
Сыра "Маскарпоне" - 250 гр;
Сахарная пудра - 150 гр;
Творожный сливочный сыр - 150 гр;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу.
2. Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты.
3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты.
4. Добавляем (понемногу) очень холодный творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции на средней скорости миксера.

Он отлично держит форму и идеально подходит не только для украшения тортов и капкейков, но и для прослойки в торте между коржами.

Приятного аппетита!
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ. ИНГРЕДИЕНТЫ: Масло сливочное - 100 гр (82% жирности); Сыра
Рейтинг записи:
6,0 - 91 отзыв
Нравится87
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Елена Елена
Комментарий скрыт
Наверх