Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт мохито без красителей

ИНГРЕДИЕНТЫ
бисквит:
яйца - 3 шт.
сахар - 160 гр.
мука - 180 гр.
шпинат - 100 гр.
растительное масло - 70 мл.
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
сливочное масло - 120 гр.
творожный сыр - 300 гр.
сахарная пудра - 100 гр.
мятный ароматизатор - 2 кап.
пропитка:
вода - 100 мл.
сахар - 100 гр.
лайм - 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шпинат и растительное масло измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Влить шпинатную смесь.

Выпекать при температуре 150-160 градусов приблизительно 30 минут.

Для крема:

мягкое масло взбить с сахарной пудрой и творожным сыром, добавить мятный ароматизатор.

Для пропитки сварить сахар с водой, добавить цедру 1 лайма и сок половины лайма.

Бисквит разрезать на 2-3 части, пропитать, смазать кремом.

Украсить остатками коржа, кусочками лайма и мяты.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх