Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО

ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ ДЖОКОНДА:

125 г миндальной муки

125 г сахар

3 яйца

20 г сливочного масла

20 г муки пшеничной

2 белка

соль

КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:

70 г карамели

150 г сливок 33%

150 г маскарпоне

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:

150 г шоколада 55%

150 г сливок 33%

КОФЕЙНЫЙ МУСС:

120 г темного шоколада

160 мл молока

40 мл кофе эспрессо

10 г желатина

400 мл сливок 33%

30 г сахара

БИСКВИТ ДЖОКОНДА:

Миндальная мука, яйца, сахар взбиваем минут 10.
Белки с солью до устойчивых пиков. Соединяем обе массы лопаткой, просеиваем муку, добавляем масло.
Распределяем по противню и выпекаем до готовности при 180C


КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:

Вареную карамель взбиваем с маскарпоне и сливками.


ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:

В горячие сливки отправляем шоколад, перемешиваем, охлаждаем, взбиваем.

КОФЕЙНЫЙ МУСС:

Молоко, сахар, кофе до кипения.
Распускаем в нем желатин и шоколад. Охлаждаем.
Соединяем со взбитыми сливками.


СБОРКА:

Бисквит - карамельный крем - бисквит - шоколадный крем - бисквит - мусс
МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО. ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ ДЖОКОНДА: 125 г миндальной муки 125 г сахар 3 яйца 20 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх