Здесь выдают
ставки
ставки

«БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ»
Ингредиенты:
Для бисквита :
Яйца -6 шт
Сахар - 230г
Мука - 250г
Разрыхлитель -1 ч ложка
Для крема:
Сливки 33% - 150мл ( у меня домик в деревне)
Сгущенка - 3 ст ложки
Ягоды/фрукты по вкусу
Сливочное масло- для смазывания формы
_________________________________________________
Приготовление :
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы минут 5-6.
Добавляем муку, вначале половину разрыхлитель, все аккуратно перемешать лопаткой и вторую часть.
Выкладываем в форму (у меня 24см) смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку при 175С на 30-35 минут.
Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит готов, пока остужаем взбиваем сливки и в конце добавляем сгущенку.( нереальный крем)
Бисквит разрезаем, смазываем кремом и выкладываем ягоды или фрукты по вкусу.
Праздничный торт готов!
Приятного чаепития
Ингредиенты:
Для бисквита :
Яйца -6 шт
Сахар - 230г
Мука - 250г
Разрыхлитель -1 ч ложка
Для крема:
Сливки 33% - 150мл ( у меня домик в деревне)
Сгущенка - 3 ст ложки
Ягоды/фрукты по вкусу
Сливочное масло- для смазывания формы
_________________________________________________
Приготовление :
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы минут 5-6.
Добавляем муку, вначале половину разрыхлитель, все аккуратно перемешать лопаткой и вторую часть.
Выкладываем в форму (у меня 24см) смазанную сливочным маслом и отправляем в духовку при 175С на 30-35 минут.
Готовность проверяйте зубочисткой.
Бисквит готов, пока остужаем взбиваем сливки и в конце добавляем сгущенку.( нереальный крем)
Бисквит разрезаем, смазываем кремом и выкладываем ягоды или фрукты по вкусу.
Праздничный торт готов!
Приятного чаепития

Следующая запись: Дачный десерт: торт без выпечки «Ягода малина»
Лучшие публикации