Торт вишня-манго
Ингредиенты
Бисквит
32 гр муки
6 г какао
2 г разрыхлителя
1 яйцо
40 г сахара
20 мл молока
14 г растительного масла
Манговое суфле
200 гр сливочного сыра
135 гр жирных сливок
40 гр сахарной пудры
175 гр йогурта с манго
10 гр желатина
50 мл воды
Вишневое суфле
200 гр сливочного сыра
135 гр жирных сливок
40 гр сахарной пудры
125 гр вишневого йогурта
10 гр желатина
50 мл воды
50 гр вишни
Вишневое конфи
160 гр вишни
80 гр сахара
7 гр желатина
35 мл воды
В миску просейте муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте и отставьте.
Взбейте яйцо с щепоткой соли до пены, всыпьте частями сахар и взбивайте 8-10 минут. Высокая скорость здесь не нужна, средних оборотов достаточно.
Влейте молоко, растительное масло и на низкой скорости смешивайте до однородности.
Добавьте муку с какао и:
Вариант 1 - лопаткой аккуратно без резких движений перемешивайте.
Вариант 2 – Венчиком вручную БЫСТРО (не более 15 секунд) все перемешайте. Перемешивать в стационарном миксере не стоит. Мука сразу опадает на дно, а не у одного планетарного миксера венчик не достает до дна и 15 секунд на смешивание не хватит. Аккуратно, мука хорошо разлетается по кухне.
Перелейте в форму или кольцо. Выпекайте при температуре 180 °C с конвекцией (если нет прибавьте 5-10 °C) около 25 минут. Проверять готовность деревянной зубочисткой. Бисквит выньте из кольца, переверните и охладите на решетке. Охлажденный бисквит заверните в пищевую пленку и отложите на 3 часа или на ночь.
Суфле манго. Желатин замочите в воде. Взбейте сливочный сыр, сухарную пудру и сливки. Добавьте йогурт и еще немного взбейте.
Распустите желатин на водяной бане или в микроволновке (но не кипятите) и добавьте к смеси продолжая взбивать.
Дно кольца затяните пищевой пленкой. Бока проложите ацетатной пленкой. Выложите на дно бисквит и залейте манговое суфле. Поставьте в холодильник, чтобы схватилось.
Суфле вишня. Желатин замочите в воде. Вишню пробейте блендером и пропустите через сито.
Взбейте сливочный сыр, сухарную пудру и сливки. Добавьте йогурт, вишневый сок и еще немного взбейте.
Распустите желатин на водяной бане или в микроволновке (но не кипятите) и добавьте к смеси продолжая взбивать.
Залейте второй слой суфле и уберите в холодильник.
Конфи. Желатин замочите в воде. Вишню пробейте блендером и пропустите через сито.
В сок добавьте сахар, варите на среднем огне до растворения сахара. Добавьте желатин, который был предварительно замочен.
Перелейте в кольцо и уберите торт в холодильник до полного застывания. Готово.
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 54 отзыва
Многим читателям это понравилось

10 фактов о детях
1. Средний европеец становится родителем в 29 лет. В России папами и мамами становятся в среднем в 20 лет, а в Индии — в 19 лет. Самым молодым родителям было восемь и девять лет, и ...
1. Средний европеец становится родителем в 29 лет. В России папами и мамами становятся в среднем в 20 лет, а в Индии — в 19 лет. Самым молодым родителям было восемь и девять лет, и ...

Посмотреть ещё 6 фотографий
Знакомства в Веселом для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства онлайн в Веселом для взрослых без регистрации
Знакомства в Веселом без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Веселом с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства в Веселом кому за 45 бесплатно
Знакомства в Веселом с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств для секса в Веселом без регистрации
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 885 217 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт «Сникерс»
Лучшие публикации