Здесь выдают
ставки
ставки

Йогуртовый крем для бисквитного торта
Ингредиенты:
Сметана — 350 Грамм
Йогурт — 270 Грамм (две баночки) /я взяла 2 разных:1 с малиной, 2 ванильный/ Сахарная пудра — 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара — 1 Штука
Готовится крем для торта из йогурта и сметаны.
Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным,
мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%).
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.Наш крем готов!
Все просто и гениально! Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
Сметана — 350 Грамм
Йогурт — 270 Грамм (две баночки) /я взяла 2 разных:1 с малиной, 2 ванильный/ Сахарная пудра — 1 Стакан
Упаковка ванильного сахара — 1 Штука
Готовится крем для торта из йогурта и сметаны.
Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным,
мы взбиваем его на максимальной скорости, а сметану используем самой высокой жирности (40%).
Миксером на самой большой скорости взбиваем сметану до состояния масла, затем добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать до полного растворения крупинок.Постепенно, небольшими порциями добавляем йогурт, продолжая взбивать все миксером.Наш крем готов!
Все просто и гениально! Попробуйте, Вам понравится.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Лучшие публикации