МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО
ИНГРЕДИЕНТЫ
БИСКВИТ ДЖОКОНДА:
125 г миндальной муки
125 г сахар
3 яйца
20 г сливочного масла
20 г муки пшеничной
2 белка
соль
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:
70 г карамели
150 г сливок 33%
150 г маскарпоне
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
150 г шоколада 55%
150 г сливок 33%
КОФЕЙНЫЙ МУСС:
120 г темного шоколада
160 мл молока
40 мл кофе эспрессо
10 г желатина
400 мл сливок 33%
30 г сахара
БИСКВИТ ДЖОКОНДА:
Миндальная мука, яйца, сахар взбиваем минут 10.
Белки с солью до устойчивых пиков. Соединяем обе массы лопаткой, просеиваем муку, добавляем масло.
Распределяем по противню и выпекаем до готовности при 180C
КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ:
Вареную карамель взбиваем с маскарпоне и сливками.
ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ:
В горячие сливки отправляем шоколад, перемешиваем, охлаждаем, взбиваем.
КОФЕЙНЫЙ МУСС:
Молоко, сахар, кофе до кипения.
Распускаем в нем желатин и шоколад. Охлаждаем.
Соединяем со взбитыми сливками.
СБОРКА:
Бисквит - карамельный крем - бисквит - шоколадный крем - бисквит - мусс
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
5,5
- 7 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 488 804 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт "ТИГРЕНОК" для ребенка
Лучшие публикации