Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с черносливом

Бисквит готовится легко и получается даже у начинающих хозяек, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами.

Ингредиенты:
Яйцо 4 штуки
Сахарная пудра 120 граммов
Мука 80 граммов
Крахмал 40 граммов
Какао порошок 1 ст.л.
Сливки 33% 300 мл.
Сметана 300 мл.
Сахарная пудра 150 граммов
Чернослив 200 граммов

Как приготовить:

В глубокой емкости взбить яйца с сахарной пудрой, какао, мукой и крахмалом.

В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут.

Сливки взбить на высокой скорости со сметаной и сахарной пудрой. Добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник.

Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.
Бисквитный торт с черносливом. Бисквит готовится легко и получается даже у начинающих хозяек, плюс ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх