Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ПП Чизкейк

Творожно-сливочная основа, приятный кремовый цвет и нежный аромат

Вес чизкейка около 600г

Ингредиенты для основы:
30 гр овсянки долгой варки (15-20 минут!)
10 гр кукурузного крахмала
10 гр какао обезжиренного
10 гр кокосового масла
1 желток
3 мерных ложки сахарозаменителя

1Духовку разогреваем до 180° вниз на противень ставим форму с водой
2Овсяные хлопья размалываем в кофемолке или блендере
3Смешиваем все сухие ингредиенты и желток
4Добавляем кокосовое масло ( если его нет, то можно заменить на такое же количество сливочного )
5Смешиваем все ингредиенты между собой
6На противень кладём силиконовый коврик или фольгу. Ставим разъемную форму и распределяем тесто по дну.

Ингредиенты для чизкейка:
280 гр творожного сыра
300 гр творога обезжиренного из пачки
1 яйцо СО
30 гр кукурузного крахмала
5 мерных ложек сахарозаменителя

1Смешиваем творожный сыр, творог, яйцо и сахарозаменитель
2В блендере смешиваем все до однородности и добавляем кукурузный крахмал
3Тщательно все перемешиваем и выкладываем сверху на основу
4Выпекаем при 180° 35 - 40 минут
5Выключаем духовку и даём чизкейку постоять внутри не меньше 30 минут
6Достаём из духовки, ножом отделяем чизкейк от формы и ставим в прохладное место дальше остывать

Чизкейк лучше всего будет охладить в холодильнике перед подачей и украсить ягодами и мятой.

Готово!!!
Приятного аппетита
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится79
Поделитесь записью с друзьями
Приветствия И Пожелания Приветствия И Пожелания
ДАаааааа УЖ!!!!!!!!!! НАМ БЫ, ЧТО ПОПРОЩЕ!!!!!!
Наверх