Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ raw vegan ягодного торта.

Для соуса:

50 г измельчённой малины
150 г какао-масла
Для ягодного крема:

380 г кешью
180 г мёда
180 г какао-масла
260 мл воды
20 мл лимонного фреша
150 г свежей или замороженной чёрной смородины
Для коржа:

70 г миндаля
70 г тыквенных семечек
60 г фиников
Рецепт

Для коржа: в блендере перемешать миндаль, тыквенные семечки и финики. Получившуюся массу выложить ровным слоем в форму.
Для крема: все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной массы.
На корж выкладываем 300 грамм крема. Сверху украшаем ягодами смородины и ставим в морозилку на 20 минут.
В оставшийся крем добавляем 50 грамм смородины и хорошенько взбиваем. Достаём из морозилки готовый торт и покрываем ещё одним слоем крема, разравниваем и опять убираем в морозилку на ночь.
Для соуса: ингредиенты взбиваем в блендере и получившимся соусом поливаем готовый торт.
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх