Здесь выдают
ставки
ставки

ДЕНЬРОЖДЕНЬЕВСКИЙ БИСКВИТ
Могу рекомендовать его всем любителям бисквитов и простой выпечки. Ягоды конечно можно взять какие угодно, клубнику, малину, голубику и чернику, ежевику и шелковицу, главное не сильно твердые и несильно кислые, ну и без косточек, мне так видится. Бисквит я уже привычно испекла в мультиварке. И теперь вы поняли, почему тортик в тазике)).
Ингредиенты:
1.Мука 125 грамм
2.Сахар 100 грамм
3.Яйцо 3 шт.
4.Молоко 150 мл.
5.Сгущенное молоко 4 ст.л.(или больше)
6.Сливки 33% 125 мл.
7.Разрыхлитель 1ч.л.
8.Ванильный сахар 1 пакет
9.Соль щепотка
10.Клубника 200 грамм
Готовим!
1.Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки в большой миске до пиков, при помощи миксера. Всыпать порциями сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Масса должна стать пышной , плотной и объемной, как для безе.
2.Желтки взболтать венчиком с одной столовой ложкой молока и вылить к белкам. Смешать лопаточкой белки и желтки, слегка, без фанатизма.
3.Муку просеять с разрыхлителем и солью в миску. Порциями добавить муку к взбитым яйцам, аккуратно смешивая лопаточкой снизу вверх.
4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто и разровнять. Выпекать 30 минут в режиме выпечки. Готовый бисквит перевернуть в глубокую миску.
5.Для пропитки смешать сгущенку и молоко. Горячий бисквит часто натыкать зубочисткой или шпажкой и с ложки равномерно полить пропиткой.
6.Остывший бисквит украсить взбитыми сливками и ягодами.
Могу рекомендовать его всем любителям бисквитов и простой выпечки. Ягоды конечно можно взять какие угодно, клубнику, малину, голубику и чернику, ежевику и шелковицу, главное не сильно твердые и несильно кислые, ну и без косточек, мне так видится. Бисквит я уже привычно испекла в мультиварке. И теперь вы поняли, почему тортик в тазике)).
Ингредиенты:
1.Мука 125 грамм
2.Сахар 100 грамм
3.Яйцо 3 шт.
4.Молоко 150 мл.
5.Сгущенное молоко 4 ст.л.(или больше)
6.Сливки 33% 125 мл.
7.Разрыхлитель 1ч.л.
8.Ванильный сахар 1 пакет
9.Соль щепотка
10.Клубника 200 грамм
Готовим!
1.Яйца разделить на желтки и белки. Взбить белки в большой миске до пиков, при помощи миксера. Всыпать порциями сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать. Масса должна стать пышной , плотной и объемной, как для безе.
2.Желтки взболтать венчиком с одной столовой ложкой молока и вылить к белкам. Смешать лопаточкой белки и желтки, слегка, без фанатизма.
3.Муку просеять с разрыхлителем и солью в миску. Порциями добавить муку к взбитым яйцам, аккуратно смешивая лопаточкой снизу вверх.
4.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в нее тесто и разровнять. Выпекать 30 минут в режиме выпечки. Готовый бисквит перевернуть в глубокую миску.
5.Для пропитки смешать сгущенку и молоко. Горячий бисквит часто натыкать зубочисткой или шпажкой и с ложки равномерно полить пропиткой.
6.Остывший бисквит украсить взбитыми сливками и ягодами.

Следующая запись: ПРОСТОЙ КЛУБНИЧНЫЙ ПИРОГ С РЕШЕТКОЙ
Лучшие публикации