Здесь выдают
ставки
ставки

Блинный торт на скорую руку
Торт получается очень вкусным! Тот кто его попробует хоть раз навсегда останется у него в плену
Ингредиенты
5-6 шт куриных яиц
100 грамм сахара
80 мл растительного масла без запаха
300 мл теплого молока
350 грамм муки
5 ст.л. какао
1-2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар
Крем
400 грамм Творожный сыр cream cheese Violette
400 грамм сметаны 15-20% жирности
по вкусу Сахар или сахарная пудра
Украшаем фруктами, ягодами, орехами, шоколадом или цукатами!!
Приготовление:
В глубокую тарелку разбиваем все яйца предварительно достаем из холодильника, чтобы они были комнатной температуры, добавляем к ним сахар и взбиваем венчиком или миксером до однородной массы. Добавляем в яично-сахарную смесь теплое молоко и растительное масло все перемешиваем венчиком.
Всю муку просеиваем через сито добавляем к ней разрыхлитель, какао и ванильный сахар и перемешиваем до однородной массы. Постепенно вводим порциями в яично-сахарную смесь. Перемешиваем до однородности чтобы не было комочков.
Получившуюся смесь выпекаем на сковороде, чтобы первый блин не пристал к сковороде можно смазать сливочным маслом. Из данного количество ингредиентов у вас получится 8-9 блинов. Если хотите меньше тортик можно уменьшить в половину пропорцию продуктов. Выпекаем все блины.
Далее крем! В глубокую миску выкладываем творожный сыр, сметану и сахар или сахарную пудру. Взбиваем крем до однородности. И приступаем смазывать каждый блин творожный кремом. И украшаем по желанию, как душе будет угодно! В идеале торт должен постоять ночь в холодильнике, если вы сделали его вечером. Всем приятного аппетита!!!!!
Торт получается очень вкусным! Тот кто его попробует хоть раз навсегда останется у него в плену
Ингредиенты
5-6 шт куриных яиц
100 грамм сахара
80 мл растительного масла без запаха
300 мл теплого молока
350 грамм муки
5 ст.л. какао
1-2 ч.л. разрыхлителя
Ванильный сахар
Крем
400 грамм Творожный сыр cream cheese Violette
400 грамм сметаны 15-20% жирности
по вкусу Сахар или сахарная пудра
Украшаем фруктами, ягодами, орехами, шоколадом или цукатами!!
Приготовление:
В глубокую тарелку разбиваем все яйца предварительно достаем из холодильника, чтобы они были комнатной температуры, добавляем к ним сахар и взбиваем венчиком или миксером до однородной массы. Добавляем в яично-сахарную смесь теплое молоко и растительное масло все перемешиваем венчиком.
Всю муку просеиваем через сито добавляем к ней разрыхлитель, какао и ванильный сахар и перемешиваем до однородной массы. Постепенно вводим порциями в яично-сахарную смесь. Перемешиваем до однородности чтобы не было комочков.
Получившуюся смесь выпекаем на сковороде, чтобы первый блин не пристал к сковороде можно смазать сливочным маслом. Из данного количество ингредиентов у вас получится 8-9 блинов. Если хотите меньше тортик можно уменьшить в половину пропорцию продуктов. Выпекаем все блины.
Далее крем! В глубокую миску выкладываем творожный сыр, сметану и сахар или сахарную пудру. Взбиваем крем до однородности. И приступаем смазывать каждый блин творожный кремом. И украшаем по желанию, как душе будет угодно! В идеале торт должен постоять ночь в холодильнике, если вы сделали его вечером. Всем приятного аппетита!!!!!
Следующая запись: Торт "Ванька кучерявый"
Лучшие публикации