Здесь выдают
ставки
ставки

Торт с клубникой
Берутся ягоды (какие хочется), сливочный сыр (рикотта), сахар и готовое слоеное тесто.
Пока тесто размораживается, нарезаем ягоды для украшения.
Сыр с сахаром тщательно взбиваем.
На разморозку теста обычно уходит минут 15. У меня два плата теста, каждый из которых я слегка раскатала в одном направлении, чтобы слои не сильно сместились.
Небольшой кусочек сливочного масла растопить, смешать с ложкой сахара и смазать коржи.
Теперь выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
Готовые коржи вынуть из духовке и дать остыть до комнатной температуры.
На этом этапе можно приступить к сборке торта и использовать подготовленный крем из рикотты, но... Кака я написала, что ягод много, поэтому и крем решила сделать клубничный. Просто добавить в крем ягоды и перемешать блендером.
Кремом смазываем нижний корж.
Закрываем верхним коржом и его тоже промазываем кремом, и только потом украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
Берутся ягоды (какие хочется), сливочный сыр (рикотта), сахар и готовое слоеное тесто.
Пока тесто размораживается, нарезаем ягоды для украшения.
Сыр с сахаром тщательно взбиваем.
На разморозку теста обычно уходит минут 15. У меня два плата теста, каждый из которых я слегка раскатала в одном направлении, чтобы слои не сильно сместились.
Небольшой кусочек сливочного масла растопить, смешать с ложкой сахара и смазать коржи.
Теперь выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 15 минут.
Готовые коржи вынуть из духовке и дать остыть до комнатной температуры.
На этом этапе можно приступить к сборке торта и использовать подготовленный крем из рикотты, но... Кака я написала, что ягод много, поэтому и крем решила сделать клубничный. Просто добавить в крем ягоды и перемешать блендером.
Кремом смазываем нижний корж.
Закрываем верхним коржом и его тоже промазываем кремом, и только потом украшаем ягодами.
Приятного аппетита!
Следующая запись: АБРИКОСОВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации