Здесь выдают
ставки
ставки

Сметанный торт с фруктами «Желейный»
Для приготовления такого торта понадобится один бисквит из 4 яиц. Его можно испечь по рецепту выше или любому другому. Подойдут и покупные коржи. Также понадобится разъемная форма, в которой будет собираться торт.
Ингредиенты
3 апельсина;
3 мандарина;
4 кольца ананаса;
1-2 банана;
900 граммов сметаны;
50 граммов желатина;
200-300 граммов сахарной пудры;
1 пакетик ванилина.
Приготовление
1. Сразу заливаем желатин стаканом воды. Перемешиваем и оставляем на 40 минут.
2. Сметану смешиваем с пудрой, кладем ванилин.
3. Растапливаем желатиновую массу, вводим в крем.
4. Бисквит нарезаем мелкими кубиками или просто рвем на кусочки.
5. Очищаем все фрукты, нарезаем ломтиками. Очень важно красиво нарезать апельсины, лучше кружочками.
6. Берем разъемную форму и застилаем пленкой пищевой так, чтобы концы хорошо свисали с краев.
7. Выкладываем впритык к бортикам кружочки апельсина. Украшаем дно, между апельсинами кладем дольки мандаринов.
8. Теперь аккуратно закладываем половину кусочков бисквита и других фруктов, стараемся не нарушить выложенные апельсины.
9. Заливаем содержимое формы сметанным кремом с желатином, выливаем половину.
10. Выкладываем остатки бисквита и фруктов, выливаем остальной крем.
11. Убираем торт на 7 часов в холодильник. Накрываем кончиками пленки.
12. Достаем торт, убираем пленку и накрываем плоским блюдом.
13. Переворачиваем торт на блюдо, удаляем пленку и готово!
Для приготовления такого торта понадобится один бисквит из 4 яиц. Его можно испечь по рецепту выше или любому другому. Подойдут и покупные коржи. Также понадобится разъемная форма, в которой будет собираться торт.
Ингредиенты
3 апельсина;
3 мандарина;
4 кольца ананаса;
1-2 банана;
900 граммов сметаны;
50 граммов желатина;
200-300 граммов сахарной пудры;
1 пакетик ванилина.
Приготовление
1. Сразу заливаем желатин стаканом воды. Перемешиваем и оставляем на 40 минут.
2. Сметану смешиваем с пудрой, кладем ванилин.
3. Растапливаем желатиновую массу, вводим в крем.
4. Бисквит нарезаем мелкими кубиками или просто рвем на кусочки.
5. Очищаем все фрукты, нарезаем ломтиками. Очень важно красиво нарезать апельсины, лучше кружочками.
6. Берем разъемную форму и застилаем пленкой пищевой так, чтобы концы хорошо свисали с краев.
7. Выкладываем впритык к бортикам кружочки апельсина. Украшаем дно, между апельсинами кладем дольки мандаринов.
8. Теперь аккуратно закладываем половину кусочков бисквита и других фруктов, стараемся не нарушить выложенные апельсины.
9. Заливаем содержимое формы сметанным кремом с желатином, выливаем половину.
10. Выкладываем остатки бисквита и фруктов, выливаем остальной крем.
11. Убираем торт на 7 часов в холодильник. Накрываем кончиками пленки.
12. Достаем торт, убираем пленку и накрываем плоским блюдом.
13. Переворачиваем торт на блюдо, удаляем пленку и готово!

Следующая запись: Сметанный торт с фруктами из пряников
Лучшие публикации