Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
Крем «Гляссе»
Согласно отзывам, масляный крем для торта «Гляссе» подходит как для пропитки масляных и бисквитных коржей, так и для украшения.

Алгоритм:

Вбиваем в эмалированную емкость шесть яиц.
Засыпаем их 300 граммами сахарного песка.
Размешиваем. Ставим емкость на водяную баню.
Постоянно перемешивая, доводим до 60 градусов. Если нет кухонного термометра, ориентируемся на чувствительность пальца: должно быть горячо, но не приводить к ожогу.
Взбиваем яичную массу миксером в плотную пену. Так она и остынет до комнатной температуры.
Отставляем миску в сторону. В другую чашу кладем 600 граммов мягкого сливочного масла.
Взбиваем его до белого цвета.
В процессе добавляем три чайных ложечки ванильного сахара и половину рюмки рома или ликера.
Не выключая миксера, добавляем яичную массу.
Продолжаем взбивать до получения гладкой, немного желтой, устойчивой текстуры
Крем «Гляссе».Согласно отзывам, масляный крем для торта «Гляссе» подходит как для пропитки масляных ...
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх