Очень вкусный торт с арахисом
Ингредиенты:
Песочное тесто: для формы 36х23
250 г маргарина
200 г сахара
10 г ванильного сахара
6 желтков
50-100 мл сметаны
1 пачка порошка для выпечки
400-500 г муки
Белково-шоколадная начинка:
6 белков
200 г сахара
3 ст.л какао
кроме того 3 стакана рубленых орехов
КРЕМ:
600 мл сметаны
250 г сахара
Коржи смазывают кремом, верхний корж выкладывают
начинкой вверх. Сверху посыпают сахарной пудрой или
поливают шоколадом. Выпекать при t=200C 30 мин.
Торт можно посыпать сахарной пудрой и полить шоколадом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МОРКОВНО-ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ "НА РАДОСТЬ ХВОСТИКАМ"
Лучшие публикации