Здесь выдают
ставки
ставки

Рекомендую торт "Фантастика"
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто (диаметр формы 22 см):
кефир – 250 мл.
сахар – 200 гр.
яйца – 2 шт.
мука – 300 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
ванилин – 1/2гр
соль – 1/3ч.
какао порошок – 50 гр.
для крема:
сгущенное молоко – 1б.
сливочное масло – 200 гр. (или сметана жирностью 25%-200 гр)
грецкие орехи -50-100 гр.
чернослив – 60-100 гр.
сироп для пропитки:
сахар – 25 гр.
вода – 50 мл.
лимонный сок – 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкусный торт к чаю. Этот рецепт очень давно используется в моей семье. Готовится быстро и просто, а получается всегда очень вкусным.
Приготовим тесто:смешаем муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем кефир и сухую смесь.
Выпекаем корж при 180 градусах 45 минут.
Приготовим крем: сгущенное молоко взбиваем с маслом, добавляем чернослив, орехи.
С готового коржа срежем верх, нарежем на кусочки смешаем с кремом.
В разъемную форму кладем нижний корж, пропитываем пропиткой из сахара, воды и сока лимона.
Сверху кладем крем с бисквитом, утрамбовываем.
Украшаем тортик по желанию.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто (диаметр формы 22 см):
кефир – 250 мл.
сахар – 200 гр.
яйца – 2 шт.
мука – 300 гр.
разрыхлитель – 10 гр.
ванилин – 1/2гр
соль – 1/3ч.
какао порошок – 50 гр.
для крема:
сгущенное молоко – 1б.
сливочное масло – 200 гр. (или сметана жирностью 25%-200 гр)
грецкие орехи -50-100 гр.
чернослив – 60-100 гр.
сироп для пропитки:
сахар – 25 гр.
вода – 50 мл.
лимонный сок – 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Вкусный торт к чаю. Этот рецепт очень давно используется в моей семье. Готовится быстро и просто, а получается всегда очень вкусным.
Приготовим тесто:смешаем муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем кефир и сухую смесь.
Выпекаем корж при 180 градусах 45 минут.
Приготовим крем: сгущенное молоко взбиваем с маслом, добавляем чернослив, орехи.
С готового коржа срежем верх, нарежем на кусочки смешаем с кремом.
В разъемную форму кладем нижний корж, пропитываем пропиткой из сахара, воды и сока лимона.
Сверху кладем крем с бисквитом, утрамбовываем.
Украшаем тортик по желанию.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рекомендую торт Наполеон из готового слоеного теста
Лучшие публикации