Здесь выдают
ставки
ставки

Рекомендую детский тортик
Ингредиенты
300 гр любимого варенья
2 пачки желатина
600 мл не кислого кефира
150 гр вареной сгущенки
200 гр молочного шоколада
Фигурки из мастики и айсинга
Желатин заливаем прохладной кипяченой водой чуть меньше нормы на упаковке.
Выпекаем Потрясающий бисквит и даём ему полностью остыть на решетке.
Варенье пропускаем через сито, чтобы избавиться от косточек и кусочков ягод. Делаем из него вкусный морсик. В 0,9 литра морса вмешиваем половину нагретого и процеженного желатина. Заливаем в форму, в которой выпекали бисквит и отправляем хорошенько застыть.
Кефир взбиваем с вареной сгущенкой до однородной массы. Тонкой струйкой вводим желатин и продолжаем взбивать ещё пару минут.
Проверяем готовность желейной прослойки, которую готовили из варенья. Если она готова, то делим бисквит на коржи и собираем торт. 1. Бисквит. 2. Крем из кефира, сгущенки и желатина. 3. Желейная начинка. 4. Крем. 5. Бисквит. Верх тоже слегка смазываем кремом из кефира и отправляем застывать в холодильник.
Лучше всего, если тортик простоит в холодильнике ночь. Он должен хорошо устояться.
Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем с чайной ложки торт сверху, следя, чтобы потёки были аккуратными и красивыми. На шоколад устанавливаем фигурки. Даём остыть и зовём именинника!!!
Ингредиенты
300 гр любимого варенья
2 пачки желатина
600 мл не кислого кефира
150 гр вареной сгущенки
200 гр молочного шоколада
Фигурки из мастики и айсинга
Желатин заливаем прохладной кипяченой водой чуть меньше нормы на упаковке.
Выпекаем Потрясающий бисквит и даём ему полностью остыть на решетке.
Варенье пропускаем через сито, чтобы избавиться от косточек и кусочков ягод. Делаем из него вкусный морсик. В 0,9 литра морса вмешиваем половину нагретого и процеженного желатина. Заливаем в форму, в которой выпекали бисквит и отправляем хорошенько застыть.
Кефир взбиваем с вареной сгущенкой до однородной массы. Тонкой струйкой вводим желатин и продолжаем взбивать ещё пару минут.
Проверяем готовность желейной прослойки, которую готовили из варенья. Если она готова, то делим бисквит на коржи и собираем торт. 1. Бисквит. 2. Крем из кефира, сгущенки и желатина. 3. Желейная начинка. 4. Крем. 5. Бисквит. Верх тоже слегка смазываем кремом из кефира и отправляем застывать в холодильник.
Лучше всего, если тортик простоит в холодильнике ночь. Он должен хорошо устояться.
Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем с чайной ложки торт сверху, следя, чтобы потёки были аккуратными и красивыми. На шоколад устанавливаем фигурки. Даём остыть и зовём именинника!!!

Следующая запись: Веганский шоколадно-апельсиновый торт
Лучшие публикации