Здесь выдают
ставки
ставки

Рекомендую торт «Муравейник»
Ингредиенты
Тесто
150 гр сливочного масла
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
450-500 гр муки
Крем
380 гр варёного сгущённого молока
150 гр сливочного масла
Готовим тесто. Смешать масло и яйца
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить его в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Охлаждённое тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета,примерно 15-20 минут. У меня получилось 4 противня.
Готовим крем. Масло взбить добела.
Добавить сгущенку,взбить до получения однородной массы. Выпеченное тесто смешать с кремом.
Выложить горкой.
При желании можно украсить маком или тертым шоколадом. Дать торту пропитаться.
Ингредиенты
Тесто
150 гр сливочного масла
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
450-500 гр муки
Крем
380 гр варёного сгущённого молока
150 гр сливочного масла
Готовим тесто. Смешать масло и яйца
Добавить молоко. Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить его в холодильник (не в морозилку) на 1 час.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Охлаждённое тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета,примерно 15-20 минут. У меня получилось 4 противня.
Готовим крем. Масло взбить добела.
Добавить сгущенку,взбить до получения однородной массы. Выпеченное тесто смешать с кремом.
Выложить горкой.
При желании можно украсить маком или тертым шоколадом. Дать торту пропитаться.

Следующая запись: Черёмуховый торт классический
Лучшие публикации