Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рекомендую торт «Муравейник»

Ингредиенты
Тесто
150 гр сливочного масла
2 яйца
150 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
450-500 гр муки
Крем
380 гр варёного сгущённого молока
150 гр сливочного масла

Готовим тесто. Смешать масло и яйца

Добавить молоко. Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Скатать его в шар и положить его в холодильник (не в морозилку) на 1 час.

Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Охлаждённое тесто порвать на маленькие кусочки. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета,примерно 15-20 минут. У меня получилось 4 противня.

Готовим крем. Масло взбить добела.

Добавить сгущенку,взбить до получения однородной массы. Выпеченное тесто смешать с кремом.

Выложить горкой.

При желании можно украсить маком или тертым шоколадом. Дать торту пропитаться.
Рекомендую торт «Муравейник».Ингредиенты Тесто 150 гр сливочного масла 2 яйца 150 мл молока 2 ч.л. ...
Рейтинг записи:
6,0 - 66 отзывов
Нравится65
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх