Здесь выдают
ставки
ставки

Рекомендую торт «Зимняя вишня»
Итак, настала пора доставать из морозилки летние запасы вишни. Сегодня мы готовим простой тортик в кисло-сладкой гамме с ванильной ноткой. Основа лакомства — высокий бисквит, пропитанный лимонным соком, а крем просто-таки тает во рту!
Вишни необходимо разморозить и дать стечь лишней жидкости, по желанию присыпать сахаром. Так же можно использовать консервированные ягоды, а сироп из них использовать вместо пропитки.
Ингредиенты
Пшеничная мука400 г Яйцо8 шт. Сахар225 г Вишня500 г Сгущенное молоко380 г Сливочное масло250 г Лимон1 шт. Ванильный сахар1 ч. л.
Приготовление
Взбейте 4 белка с 200 г сахара до устойчивых пиков, затем введите 4 желтка, добавьте ванильный сахар.Постепенно добавьте в смесь муку, взбивайте тесто в течение 8–10 минут. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите сверху 250 г вишен и залейте ягоды половиной теста. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Таким же образом испеките второй корж.Из лимона выдавите сок, смешайте его с 25 г сахара. Коржи переверните вишнями верх, смажьте лимонной пропиткой.Далее приготовьте крем: взбейте размягченное сливочное маслом,затем добавьте сгущенное молоко, продолжите взбивать до появления хлопьев.Смажьте корж кремом, оставив третью часть для боков и верха, и накройте вторым коржом. Обмажьте торт оставшимся кремом, украсьте по вкусу и отправьте на 3–4 часа в холодильник.
Итак, настала пора доставать из морозилки летние запасы вишни. Сегодня мы готовим простой тортик в кисло-сладкой гамме с ванильной ноткой. Основа лакомства — высокий бисквит, пропитанный лимонным соком, а крем просто-таки тает во рту!
Вишни необходимо разморозить и дать стечь лишней жидкости, по желанию присыпать сахаром. Так же можно использовать консервированные ягоды, а сироп из них использовать вместо пропитки.
Ингредиенты
Пшеничная мука400 г Яйцо8 шт. Сахар225 г Вишня500 г Сгущенное молоко380 г Сливочное масло250 г Лимон1 шт. Ванильный сахар1 ч. л.
Приготовление
Взбейте 4 белка с 200 г сахара до устойчивых пиков, затем введите 4 желтка, добавьте ванильный сахар.Постепенно добавьте в смесь муку, взбивайте тесто в течение 8–10 минут. Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте сливочным маслом. Выложите сверху 250 г вишен и залейте ягоды половиной теста. Отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут. Таким же образом испеките второй корж.Из лимона выдавите сок, смешайте его с 25 г сахара. Коржи переверните вишнями верх, смажьте лимонной пропиткой.Далее приготовьте крем: взбейте размягченное сливочное маслом,затем добавьте сгущенное молоко, продолжите взбивать до появления хлопьев.Смажьте корж кремом, оставив третью часть для боков и верха, и накройте вторым коржом. Обмажьте торт оставшимся кремом, украсьте по вкусу и отправьте на 3–4 часа в холодильник.

Следующая запись: Торт "Фраппе" / Torta "Frap"
Лучшие публикации