Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рекомендую кофейный торт с грецкими орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло аnchor (это важно!) - 175 гр.
мелкокристаллический сахар - 175 гр.
яйцо - 3 шт.
мука - 175 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кофе - 2 ч.л. растворенного в 1 ст.л. кипящей воды
начинка и крем:
сливки 33% - 300 мл.
сахарная пудра - 1 ст.л.
кофе - 2 ч.л. растворенного в 2 ст.л. кипящей воды
порубленные грецкие орехи или другие орехи - ст.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Проложите пекарской бумагой две 18-сантиметровые круглые формы для выпечки.

Взбейте сливочное масло Anchor и мелкокристаллический сахар до получения легкой, воздушной консистенции. Аккуратно взбейте яйца в отдельной миске и понемногу введите в сахарную смесь. Хорошо перешивайте после каждого добавления. Добавьте в смесь кофе.

Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в сахарно-масляную смесь.

Разделите тесто между двумя формами для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки, проверяя готовность зубочисткой. Вытащите коржи из печи и оставьте для охлаждения.

Взбейте в миске сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Добавьте растворенный кофе и перемешайте.

Поместите один корж на подставку для торта или на блюдо. Выложите половину кофейного крема и положите второй корж сверху. Распределите оставшийся кофейный крем сверху и украсьте грецкими орехами или другими орехами по вкусу.
Рекомендую кофейный торт с грецкими орехами.ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло аnchor (это важно!) - 175 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 68 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
С вами не похудеешь.
Виктория Виктория
Везде реклама
Наверх