
Рекомендую кофейный торт с грецкими орехами
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло аnchor (это важно!) - 175 гр.
мелкокристаллический сахар - 175 гр.
яйцо - 3 шт.
мука - 175 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кофе - 2 ч.л. растворенного в 1 ст.л. кипящей воды
начинка и крем:
сливки 33% - 300 мл.
сахарная пудра - 1 ст.л.
кофе - 2 ч.л. растворенного в 2 ст.л. кипящей воды
порубленные грецкие орехи или другие орехи - ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Проложите пекарской бумагой две 18-сантиметровые круглые формы для выпечки.
Взбейте сливочное масло Anchor и мелкокристаллический сахар до получения легкой, воздушной консистенции. Аккуратно взбейте яйца в отдельной миске и понемногу введите в сахарную смесь. Хорошо перешивайте после каждого добавления. Добавьте в смесь кофе.
Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в сахарно-масляную смесь.
Разделите тесто между двумя формами для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки, проверяя готовность зубочисткой. Вытащите коржи из печи и оставьте для охлаждения.
Взбейте в миске сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Добавьте растворенный кофе и перемешайте.
Поместите один корж на подставку для торта или на блюдо. Выложите половину кофейного крема и положите второй корж сверху. Распределите оставшийся кофейный крем сверху и украсьте грецкими орехами или другими орехами по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
сливочное масло аnchor (это важно!) - 175 гр.
мелкокристаллический сахар - 175 гр.
яйцо - 3 шт.
мука - 175 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
кофе - 2 ч.л. растворенного в 1 ст.л. кипящей воды
начинка и крем:
сливки 33% - 300 мл.
сахарная пудра - 1 ст.л.
кофе - 2 ч.л. растворенного в 2 ст.л. кипящей воды
порубленные грецкие орехи или другие орехи - ст.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Предварительно разогрейте духовку до 180 °C. Проложите пекарской бумагой две 18-сантиметровые круглые формы для выпечки.
Взбейте сливочное масло Anchor и мелкокристаллический сахар до получения легкой, воздушной консистенции. Аккуратно взбейте яйца в отдельной миске и понемногу введите в сахарную смесь. Хорошо перешивайте после каждого добавления. Добавьте в смесь кофе.
Смешайте муку и разрыхлитель и аккуратно вмешайте в сахарно-масляную смесь.
Разделите тесто между двумя формами для выпечки и запекайте в течение 20-25 минут до появления золотистой корочки, проверяя готовность зубочисткой. Вытащите коржи из печи и оставьте для охлаждения.
Взбейте в миске сливки и сахарную пудру до образования мягких пиков. Добавьте растворенный кофе и перемешайте.
Поместите один корж на подставку для торта или на блюдо. Выложите половину кофейного крема и положите второй корж сверху. Распределите оставшийся кофейный крем сверху и украсьте грецкими орехами или другими орехами по вкусу.

Следующая запись: Рекомендую морковный эконом тортик на скорую руку
Лучшие публикации