Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Замороженный торт из авокадо и манго без выпечки

Ингредиенты:
100 г
миндаля
100 г
лесных орехов
80 г
орехов пекан
150 г
фиников без косточек
2 ст.л.
какао
1 щепотка
морской соли
ДЛЯ ПЕРВОГО СЛОЯ:
450 г
индийских орехов
4
финика без косточек
4 ч.л.
какао порошка
80 мл
кокосового масла
50 мл
кленового сиропа
1/2
ванильного стручка (семечек)
280 мл
соевого молока
200 г
авокадо

соль по вкусу
ДЛЯ ВТОРОГО СЛОЯ:
130 г
индийских орехов
150 г
кокосового молока (твердая часть)
40 мл
кокосового масла (жидкого)
30 мл
кленового сиропа
1/2
ванильного стручка (семечек)
300 г
мякоти манго


Подавать охлажденным
Этот свежий торт является вкусной и полезной альтернативой обычным тортам с большим количеством сахара. Для приготовления торта нужны будут спелые авокадо, если авокадо из магазина ещё не дозрели, то попробуйте следующий трюк: в бумажный мешок положите авокадо с бананом.

1Индийские орехи замачивают на 12 часов в холодной воде и держат в холодильнике. Кокосовое молоко перед готовкой нужно держать в холодильнике 24 часа, чтобы было легко отделить твёрдую часть от жидкости.

2Готовят основу. Измельчают орехи до мелкой фракции. Добавляют финики и измельчают в блендере до плотной массы.

3Пекарской бумагой застилают форму диаметром 20–23 см. Выкладывают массу и делают основной корж.

4В блендер закладывают все ингредиенты первого слоя и всё смешивают в крем. Выливают на основу, выравнивают и ставят в морозильник на 4-6 часов. Затем тоже самое делают со вторым слоем. Ставят в морозильник на 12 часов.

5Перед подачей достают из морозильника за один час или за четыре часа, но держат в холодильнике. Украшают по желанию. Затем можно держать в холодильнике.

Приятного аппетита!
Замороженный торт из авокадо и манго без выпечки.Ингредиенты: 100 г миндаля 100 г лесных орехов 80 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх