Торт со взбитыми сливками – блаженство во вкусе
Коржи для торта можно сделать любые: слоеные, песочные, бисквитные, смешанные. Вариантов много, но лучше всего со взбитыми сливками сочетаются пористые изделия бисквитного типа. Коржи можно выпекать самостоятельно или приобретать в магазине. Также есть множество вариантов «ленивых» тортов со сливками, которые собираются из печенья, сладких сухарей или пряников. Для крема используются сливки – натуральные или растительные. Первые долго взбиваются и могут не дать обильной пены, но зато имеют прозрачный состав и не напичканы химией. Растительные сливки взбиваются за 2-3 минуты, имеют сладкий вкус, но состав не всегда качественный. Какой продукт выбирать для крема – решать вам. Но не забывайте регулировать сладость. Также в сливочные торты часто идут фрукты, шоколад, какао, ягоды, орехи и другие наполнители. Если продукты используются для прослойки, то не забывайте часть оставлять для украшения и наоборот. Наполнение и декор должны перекликаться.
Бисквитный торт со взбитыми сливками и мармеладом
Рецепт приготовления нежнейшего торта со взбитыми сливками на основе классического бисквита. Для прослойки используются кусочки фруктового мармелада. Выпекать лучше в высокой форме с небольшим диаметром, чтобы корж можно было разрезать на 3 части.
Ингредиенты • 4 яйца; • 150 граммов сахара; • 120 граммов муки; • ванилин.
Для крема: • 300 граммов сливок; • 140 граммов пудры сахарной. Для наполнения 150-200 граммов любого мармелада, но не жевательного.
Приготовление 1. Разделяем желтки и белки. Взбиваем в разных мисках с сахаром, затем соединяем. Масса должна быть густой и воздушной. Аккуратно вводим муку, ванилин, перемешиваем и выливаем в форму. Выпекаем до готовности при 170 градусах около 35-45 минут. Остужаем. 2. Сливки взбиваем в крепкую пену до плотных пиков, постепенно вводим сахарную пудру. 3. Мармелад нарезаем произвольными, не очень крупными кусочками. 4. Разрезаем бисквит на 3 пласта. Удобнее всего это сделать большим ножом. Каждый слой промазываем сливками и раскладываем кусочки мармелада. Украшаем торт на свое усмотрение.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Торт со взбитыми сливками – блаженство во вкусе
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,0
- 61 отзыв
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 1 фотографию
Мысли о любви — 10 очень интересных изречений
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
1. Говорят от ненависти до любви один шаг. НЕТ! Один шаг от очарования к разочарованию... А вот между любовью и ненавистью сотни попыток все изменить мор...
Сайт знакомств в Победиме бесплатно
Сайт знакомств в Победиме для серьезных отношений и брака
Сайт знакомств онлайн в Победиме для взрослых
Сайт знакомств в Победиме с девушками с номерами телефонов
Сайт знакомств в Победиме кому за 30 бесплатно
Сайт знакомств в Победиме с мужчинами без регистрации
Секс в Победиме без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 926 963 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт — безе с лаймовым кремом. Ингредиенты: 175 г сливочного печенья 120 г масла 5 яиц 400 мл ...
Лучшие публикации