Обалденный рецепт настоящего торта «Сникерс»
Каждому ребенку знаком батончик Snickers, поэтому предлагаю: обалденный рецепт настоящего торта «Сникерс». Уверяю: все останутся довольны и сыты, а команда «Очень вкусно» поможет вам справиться с приготовлением этого блюда. На самом деле, для этого воздушного и простого блюда не понадобятся замысловатые продукты: многие продукты есть дома у каждой хозяйки, а все остальные — в любом ближайшем супермаркете. Так давайте же начнем готовить: и скоро отведаем лучший, на мой взгляд, торт «Сникерс».
Ингредиенты:
куриные яйца — 5 штук;
мука высшего сорта — 170 грамм;
крахмал — 2 ложки столовых;
сахар песок — 170 грамм;
разрыхлитель — 1 ложка чайная;
Крем и глазурь:
масло — 200 грамм;
вареной сгущенки — 380-400 грамм;
арахис очищенный — 200 грамм;
крекер нежный — 150 грамм;
масло — 50 грамм;
арахис рубленый — 150 грамм;
черный шоколад — 150 грамм.
батончик «Сникерс».
Настоящий торт «Сникерс». Пошаговый рецепт
Начинать будем с бисквита. Здесь нужно помнить несколько основных правил приготовления. Первое, что нужно знать — это что, температура ингредиентов должна быть одинаковая: и как можно ниже. Даже миску, в которой будете взбивать яйца, предварительно охладите.
Начнем с отделения белков от желтков. Отделив, отправляем желтки временно в холодильник. Белки, охлажденные, начнем взбивать миксером до густой пены. Понемногу вводим сахар, не прекращая при этом взбивать: нам нужна стойкая пена. Когда довели белки до пиков, достаем холодные желтки и добавляем по одному в массу. Продолжаем тщательно взбивать.
Приступим к сухим ингредиентам нашего бисквита. Смешиваем в отдельной чистой миске муку, крахмал и разрыхлитель. Желательно муку просеять пару раз. Этим вы обогащаете ее кислородом, выпечка всегда лучше поднимается и, конечно же, все мы покупаем муку разных производителей и качества, а просеивание всегда дает нам стабильный и уверенный результат на финальном выходе блюда — поэтому, не ленитесь.
Теперь начнем смешивать. Для этого добавляем муку совсем понемногу и перемешиваем либо насадкой для теста (если вы например взбивали в миксере) либо воспользуйтесь обычной силиконовой лопаткой. При перемешивании направление лопатки должно быть снизу вверх, никак не меняйте направление: тогда комочков не будет, и тесто будет иметь идеальную консистенцию.
Следующее, что понадобится — это разъемная форма. У меня была 24 см. Дно формы застилаем пергаментом, края немного смазываем маслом. Масло можете использовать как сливочное, так и растительное. Перекладываем тесто и разравниваем его лопаткой. В разогретую до 180*С духовку ставим наш бисквит на 35 минут. Обязательно проверяем готовность деревянной шпажкой. Извлекаем, снимаем края формы, и даем ему полностью остыть.
Разрезаем бисквит на три части. Здесь тоже есть своя хитрость: на самом деле разрезать нужно тогда, когда корж полностью остыл, и не просто ножом: нам понадобится нитка (желательно потолще). Необходимо сделать надрезы ножом по кругу торта, потом размотать нить и протянуть через корж. Таким образом коржи получатся ровными и не будут крошиться.
Теперь займемся самым сладким процессом (его обожают дети): ведь здесь мы берем сгущенку и масло — все должно быть комнатной температуры. Взбиваем до консистенции крема.
Берем арахис: половину измельчаем в блендере, другую рубим мелко ножом. Сладкий крекер ломаем на маленькие кусочки и вместе с арахисом добавляем в крем. Перемешиваем. Крем очень аппетитный, поэтому сдерживаем себя, чтобы не слопать.
Приступим к сборке торта. Кремом нужно смазать первых два коржа — последний оставляем. Поэтому всю массу крема визуально делим на два и распределяем одинаково.
Глазурь приготовим сами. Для этого растопим шоколад со сливочным маслом в микроволновке. Понадобится в пиалке смешать шоколад и масло комнатной температуры, и на максимальной мощности держим 15 секунд. Потом достаем, аккуратно перемешиваем ложкой, и снова отправляем на заключительные 15 секунд. Глазурь готова. Если сложилось так, что у вас нет шоколада, вы можете приготовить его самостоятельно.
Сверху поливаем торт шоколадной глазурью. Даем ему немного остыть и смазываем также бока торта.
Украшаем торт дробленым арахисом: смазываем им бока и половину верхушки, нарезаем на кусочки наш шоколадный батончик сникерса и украшаем им верх тортика.
Отправляем торт пропитаться в холодильник на пару часов. Обалденно вкусный торт: уверена, вы будете готовить его не раз. А от себя могу добавить, что это один из любимейших моих десертов: ведь готовится воздушный торт очень быстро. Оставайтесь с «Очень вкусно» — с нами всегда вкусно.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Обалденный рецепт настоящего торта «Сникерс»
ТОРТЫ рецепты

Рейтинг записи:
6,5
- 127 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
Знакомства в Товарковском с девушками с номерами телефонов без регистрации
Знакомства онлайн в Товарковском для взрослых без регистрации
Знакомства в Товарковском для серьезных отношений и брака без регистрации
Знакомства в Товарковском без регистрации с телефонами и фото
Знакомства в Товарковском кому за 45
Знакомства в Товарковском с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Секс знакомства в Товарковском без регистрации бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 929 667 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадно-кокосовый торт: быстрый тортик для торжества! Ингредиенты: Для теста: — 2 стакана муки — 5 ...
Лучшие публикации