Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Белковый заварной крем

Ингредиенты:

Белки - 4 шт;
Сахар - 1 ст;
Ванилин,
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Приготовление:

1. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню.
2. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время.
3. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем.И наслаждаемся вкусом детства. По вкусу заварной крем получается такой же как в магазинных корзиночках, тортах, трубочках.

Этим белковым кремом хорошо также декорировать торты (например юбку торта куклы вместо мастики). Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

Приятного аппетита! )
Белковый заварной крем. Ингредиенты: Белки - 4 шт; Сахар - 1 ст; Ванилин, Лимонная кислота - 1/4 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна 270 Татьяна 270
Чтобы гораздо ускорить процесс нужен не сахар. а сахарная пудра.
Наверх