Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк "Тирамису"
Ингредиенты:
Корпус
?Печенье(сливочное светлое) — 150 г
?Кофе натуральный(молотый) — 1 ст. л.
?Масло сливочное— 80 г
?Кофе растворимый(свареный крепкий кофе) — 100 мл
?Бисквит(печенье Савоярди или Дамские палочки) — 100 г
Начинка
?Маскарпоне— 500 г
?Желток яичный— 4 шт
?Сливки(30% жирности) — 250 мл
?Мука пшеничная— 2 ст. л.
?Сахарная пудра— 150 г
?Украшение?
?Сливки(30%жирности) — 250 мл
?Какао-порошок— 2 ст. л.
Приготовление :
Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать.
Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну.
Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить. Налить в глубокую тарелку.
Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды.
И сразу же выкладываем на масленное печенье. Намоченной стороной вверх! Это важно!
Закрыть дно полностью печеньем. Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек. Корпус готов!
Для начинки: смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки. Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки.
Вылить начинку на корпус.Выпекать при 170 гр около 50 минут.Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая. Теплый торт "обойти" ножом по кругу формы. Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь.Серединка торта опуститься, не пугайтесь... все идет по плану!
Для украшения торта взбить сливки. Наполнить пекарский мешочек сливками.
Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать...)
Можно подавать!
Перед подачей верх торта Обязательно посыпать какао!
Ведь у нас Тирамису!
Ингредиенты:
Корпус
?Печенье(сливочное светлое) — 150 г
?Кофе натуральный(молотый) — 1 ст. л.
?Масло сливочное— 80 г
?Кофе растворимый(свареный крепкий кофе) — 100 мл
?Бисквит(печенье Савоярди или Дамские палочки) — 100 г
Начинка
?Маскарпоне— 500 г
?Желток яичный— 4 шт
?Сливки(30% жирности) — 250 мл
?Мука пшеничная— 2 ст. л.
?Сахарная пудра— 150 г
?Украшение?
?Сливки(30%жирности) — 250 мл
?Какао-порошок— 2 ст. л.
Приготовление :
Печенье помолоть на блендере, добавить растопленное масло и ложку молотого кофе. Хорошо перемешать.
Застелить дно тортовой формы 24 см бумагой для печения. Выкладываем подготовленную смесь на бумагу, ложкой примять ко дну.
Сварить 100гр черного крепкого кофе. Остудить. Налить в глубокую тарелку.
Печенье Савоярди намочить в кофе, обмакнуть только с одной стороны на 2 секунды.
И сразу же выкладываем на масленное печенье. Намоченной стороной вверх! Это важно!
Закрыть дно полностью печеньем. Если целое печенье не вмещается, отрезать кусочек. Корпус готов!
Для начинки: смешать маскарпоне, желтки, сахарную пудру, муку, сливки. Взбить миксером, обратить внимание, чтобы не образовались кусочки.
Вылить начинку на корпус.Выпекать при 170 гр около 50 минут.Духовку выключить, открыть дверку и остудить торт не вынимая. Теплый торт "обойти" ножом по кругу формы. Остывший торт поставить в холодильник желательно на ночь.Серединка торта опуститься, не пугайтесь... все идет по плану!
Для украшения торта взбить сливки. Наполнить пекарский мешочек сливками.
Заполнить весь верх торта, делая маленькие холмики ( не знаю как назвать...)
Можно подавать!
Перед подачей верх торта Обязательно посыпать какао!
Ведь у нас Тирамису!

Следующая запись: Торт "Супертвикс"
Лучшие публикации