Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Рецепт бисквита

Для двух коржей 20 см диаметром нам понадобится:
300 г муки
100 г крахмала
20 г разрыхлителя (backpulver)
1/4 ч.л. соли
250 г сахара
230 г масла комнатной температуры
6 яичный белков
200 мл молока
2 ч.л. ванильного экстракта
пищевая розовая краска (electric pink)
Духовку разогреваем до 170 C°.
Подготавливаем форму. Здесь показано как.

Сахар и масло взбить на высокой скорости до легкой и пушистой консистенции.
Добавить смесь белков и ванильного экстракта, по немногу за раз, взбивая несколько минут после каждого добавления.
Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.
Теперь на низкой скорости, по очередно добавить смесь муки и молока, в три приёма, начиная и заканчивая мукой.
Спатулой соскрести тесто со стенок чашки по мере необходимости, и снова перемешать миксером на низкой скорости.
Тесто разделить на две одинаковые порции и подкрасить. Один корж остаётся белый, три других соответственно в бледно розовый, розовый и ярко розовый (PINK)
Выпекаем до сухой лучинки (у меня уходит примерно 25 мин.)
Вынимаем из духовки и даём остыть в форме на решётке около 15 минут, вынимаем из формы и остужаем полностью на решетке.
Рецепт бисквита. Для двух коржей 20 см диаметром нам понадобится: 300 г муки 100 г крахмала 20 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Жанна Жанна
как вкусно ням ням
Елена Елена
Да, аппетитно
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Можно сок бурака добавить, очень красивый цвет дает для цветочков и вообще, если хотите для бисквита. Цвет зависит от концентрации сока бурака и вашей фантазии.
Наверх