Здесь выдают
ставки
ставки

Сливочный торт с клубникой
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца С1
100 гр миндальной муки
30 гр какао
1 ч л разрыхлителя подсластитель
Для крема:
150 гр сливок 10%
подсластитель
6 гр желатина
60 мл воды
60 гр клубника для украшения
Способ приготовления:
1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до густой белой пены. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и какао.
2. Желтки добавляем к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем.
3. В полученную массу постепенно вводим сухую смесь. Всё хорошо смешиваем. Перекладываем тесто в подготовленную форму. У меня их было две. Но можно использовать одну, тогда корж нужно будет разрезать.
4. Выпекаем тесто в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут.
5. Пока наши коржи остывают, готовим крем. Для этого замачиваем желатин в воде минут на 20. Взбиваем сливки с подсластителем.
6. Желатин ставим на водяную баню до полного его растворения. После этого его можно добавить в сливки.
7. Собираем наш торт в форме. Сначала кладём первый корж, по края раскладываем нарезанную клубничку и аккуратно добавляем крем, затем кладём второй корж и сверху смазываем так же кремом. Крем я взбила не сильно, чтобы он был жидковатым и тогда верхний корж он закроет по краям.
8. Отправляем тортик в холодильник минимум часа на три. Размер формы 12 см.
Ингредиенты:
Для теста:
4 яйца С1
100 гр миндальной муки
30 гр какао
1 ч л разрыхлителя подсластитель
Для крема:
150 гр сливок 10%
подсластитель
6 гр желатина
60 мл воды
60 гр клубника для украшения
Способ приготовления:
1. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с подсластителем до густой белой пены. В отдельной миске смешиваем просеянную муку, разрыхлитель и какао.
2. Желтки добавляем к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем.
3. В полученную массу постепенно вводим сухую смесь. Всё хорошо смешиваем. Перекладываем тесто в подготовленную форму. У меня их было две. Но можно использовать одну, тогда корж нужно будет разрезать.
4. Выпекаем тесто в разогретой до 180° духовке в течение 15 минут.
5. Пока наши коржи остывают, готовим крем. Для этого замачиваем желатин в воде минут на 20. Взбиваем сливки с подсластителем.
6. Желатин ставим на водяную баню до полного его растворения. После этого его можно добавить в сливки.
7. Собираем наш торт в форме. Сначала кладём первый корж, по края раскладываем нарезанную клубничку и аккуратно добавляем крем, затем кладём второй корж и сверху смазываем так же кремом. Крем я взбила не сильно, чтобы он был жидковатым и тогда верхний корж он закроет по краям.
8. Отправляем тортик в холодильник минимум часа на три. Размер формы 12 см.

Следующая запись: Торт Генерал! Ингредиенты: яйцо 4 штук. сахар 1,5 стакана (250мл) сметана 200 гр. сода 1,5 чайн. ...
Лучшие публикации