Здесь выдают
ставки
ставки

Многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом
Тортик не нужно выпекать, поэтому никакой мороки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
коржи вафельные 16 шт.
молоко сгущенное вареное 2 банки
масло сливочное 250 г
шоколад темный 100 г
сливки 20% 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Соединить сгущенное молоко и масло (200 г).
2 При помощи миксера взбить в однородную смесь.
3 Намазать коржики кремом.
4 Покрыть коржики глазурью: смесь шоколада, сливок и масла (50 г).
5 Отправить часа на три в холодильник.
6 Украсить многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом.
Тортик не нужно выпекать, поэтому никакой мороки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
коржи вафельные 16 шт.
молоко сгущенное вареное 2 банки
масло сливочное 250 г
шоколад темный 100 г
сливки 20% 50 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Соединить сгущенное молоко и масло (200 г).
2 При помощи миксера взбить в однородную смесь.
3 Намазать коржики кремом.
4 Покрыть коржики глазурью: смесь шоколада, сливок и масла (50 г).
5 Отправить часа на три в холодильник.
6 Украсить многослойный вафельный торт со сгущенкой и шоколадом.

Следующая запись: Шоколадный мандарин
Лучшие публикации