Здесь выдают
ставки
ставки

Как приготовить шоколадный бисквит в домашних условиях
Ароматный шоколадный бисквит прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневной выпечки. Простой рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки.
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
сахар 1 ст.
яйца 4 шт.
сметана 1 ст.
мука 1 и 1/3 ст.
какао порошок 1/2 ст.
сода 1 ч л сода
соль 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Размягчите сливочное масло, взбейте его с сахаром, пока масло не побелеет. Далее, продолжая взбивать, добавляем яйца по одному за раз. После этого добавьте сметану. Все хорошо взбиваем.
В миске смешайте муку, соль, соду и какао. Добавляем сухие ингредиенты в смесь из яиц, сметаны и масла. Мешаем, пока мука не растворится, но сильно взбивать тесто с мукой не надо.
Подогрейте духовку до 160 С. Смажьте большую форму для бисквита сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3.
Запекайте 30-40 минут. Чтобы узнать готов бисквит или нет проткните бисквит зубочисткой, и если на палочку не налипнет тесто, то бисквит готов.
Подавайте к ароматному или какао с мятой!Приятного аппетита!
Ароматный шоколадный бисквит прекрасно подходит как для праздничного стола, так и для повседневной выпечки. Простой рецепт станет настоящей палочкой-выручалочкой для любой хозяйки.
Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
сахар 1 ст.
яйца 4 шт.
сметана 1 ст.
мука 1 и 1/3 ст.
какао порошок 1/2 ст.
сода 1 ч л сода
соль 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Размягчите сливочное масло, взбейте его с сахаром, пока масло не побелеет. Далее, продолжая взбивать, добавляем яйца по одному за раз. После этого добавьте сметану. Все хорошо взбиваем.
В миске смешайте муку, соль, соду и какао. Добавляем сухие ингредиенты в смесь из яиц, сметаны и масла. Мешаем, пока мука не растворится, но сильно взбивать тесто с мукой не надо.
Подогрейте духовку до 160 С. Смажьте большую форму для бисквита сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3.
Запекайте 30-40 минут. Чтобы узнать готов бисквит или нет проткните бисквит зубочисткой, и если на палочку не налипнет тесто, то бисквит готов.
Подавайте к ароматному или какао с мятой!Приятного аппетита!

Следующая запись: Торт "Птичье молоко" на агар-агаре
Лучшие публикации