Здесь выдают
ставки
ставки

Ореховый торт за полчаса
Ингредиенты
140 грамм маргарина
2 яйца
60 грамм сахара
280 грамм муки
Начинка
300 миллилитров сгущенки
200 грамм молотых орехов
Фольга
Приготовление
Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.
Получилась своеобразная емкость из теста для начинки. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.
Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
140 грамм маргарина
2 яйца
60 грамм сахара
280 грамм муки
Начинка
300 миллилитров сгущенки
200 грамм молотых орехов
Фольга
Приготовление
Растираем мягкий маргарин с сахаром, яйцами и добавляем сначала 220 грамм муки. Вымешиваем тесто, которое должно быть мягким и воздушным. Форму выстилаем фольгой, затем распределяем руками тесто с заходом на бортики.
Получилась своеобразная емкость из теста для начинки. Смешиваем поджаренные орехи со сгущенкой и выливаем на тесто.
Духовой шкаф прогреваем заранее до 190 градусов. Выпекаем полчаса, пока сгущенное молоко не приобретет бежевый оттенок. Подаем пирог, остывший и нарезанный на кусочки.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Как сделать фигурку "ЁЖИК" на торте? Понадобится три вида крема, кондитерский мешок, насадка с ...
Лучшие публикации