Нежный клубничный торт без выпечки.
Завалялась пачка печенья? Тогда вы просто ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт. Завалялась пачка печенья? Тогда вы просто ДОЛЖНЫ попробовать этот рецепт. Нежный клубничный торт без выпечки.
Чтобы приготовить нежный торт с клубничным кремом без выпечки, нам нужно:
150 г печенья
50 г растопленного сливочного масла
450 г свежей клубники
Для крема:
120 г творожного сыра
100 г сахарной пудры
100 г взбитых сливок
Для пудинга:
300 мл молока
20 г сахара
1 упаковка порошка для пудинга
150 г взбитых сливок
Готовим:
1.) Измельчаем печенье в мелкие крошки. Одну столовую ложку крошек откладываем для украшения, а остальное смешиваем с растопленным сливочным маслом. Откладываем в сторону несколько клубничек - 4-5 крупных - режем и разминаем.
2.) Смесь крошек с маслом выкладываем в форму и хорошенько утрамбовываем. Ставим в холодильник.
3.) Смешиваем творожный сыр, 100 г взбитых сливок, сахарную пудру и клубничную массу.
4.) Поверх основы из печенья кладем ровным слоем кусочки свежей клубники.
5.) Поверх клубники выкладываем слой взбитых сливок и снова ставим форму в холодильник.
6.) Нагреваем молоко, добавляем сахар и порошок для пудинга. Когда пудинг остынет, выкладываем его в форму поверх взбитых сливок.
7.) Сверху выкладываем остатки взбитых сливок и ставим форму в холодильник на 3 часа.
8.) Готовый тортик украшаем крошками печенья и ломтиками клубники.
Очень вкусно! Для любителей клубники у нас есть еще одна чудесная идея.
Красота! Приятного аппетита!
Следующая запись: Влажный шоколадный торт с малиной
Лучшие публикации