Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Халва». Очень необычно и неповторимо вкусно!
Ингредиенты:
Для какао бисквита:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки (торт)
1/3 чашки какао
Приготовление:
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики.
В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.
Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.
Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.
Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.
Ингредиенты:
4 белка
стакана сахара
столовые ложки картофельной муки(крахмал)
столовые ложки муки обычной
чайной ложки порошка для выпечки
150 гр семена кунжута
Приготовление:
Белки взбить в жесткие пики постепенно добавляя сахар.
Когда пена уже хорошо крепкая, добавить остальные ингредиенты.
Вылить в форму для выпечки, застелив ее пергаментом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Крем Халвовый
Ингредиенты:
1/2 литра молока
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 стакана сахарной пудры
4 яичных желтка
1/2 стакана сливочного масла
около 200 г ванильная или арахисовая халва
Приготовление:
Из перечисленных ингредиентов кроме масла и халвы готовить пудинг — Закипятить половину молока с сахаром, а во вторую половину влить взбитые желтки, всыпать муку, перемешать, что бы не было комков и влить медленно в кипящее молоко.
Должен получиться густой пудинг. Когда пудинг готов ,оставить его полностью остыть.
Масло растереть в пух,затем по ложке добавляйте халву,все время взбивайте.
Затем добавить холодный пудинг,все хорошо взбить. Попробуйте крем, если нужно добавьте сахар, так как все зависит от сладости халвы. Охладить крем.
Сборка: Бисквит какао-крем-корж сезам-крем-бисквит какао-крем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для какао бисквита:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки (торт)
1/3 чашки какао
Приготовление:
Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики.
В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.
Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.
Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.
Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.
Ингредиенты:
4 белка
стакана сахара
столовые ложки картофельной муки(крахмал)
столовые ложки муки обычной
чайной ложки порошка для выпечки
150 гр семена кунжута
Приготовление:
Белки взбить в жесткие пики постепенно добавляя сахар.
Когда пена уже хорошо крепкая, добавить остальные ингредиенты.
Вылить в форму для выпечки, застелив ее пергаментом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Крем Халвовый
Ингредиенты:
1/2 литра молока
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 стакана сахарной пудры
4 яичных желтка
1/2 стакана сливочного масла
около 200 г ванильная или арахисовая халва
Приготовление:
Из перечисленных ингредиентов кроме масла и халвы готовить пудинг — Закипятить половину молока с сахаром, а во вторую половину влить взбитые желтки, всыпать муку, перемешать, что бы не было комков и влить медленно в кипящее молоко.
Должен получиться густой пудинг. Когда пудинг готов ,оставить его полностью остыть.
Масло растереть в пух,затем по ложке добавляйте халву,все время взбивайте.
Затем добавить холодный пудинг,все хорошо взбить. Попробуйте крем, если нужно добавьте сахар, так как все зависит от сладости халвы. Охладить крем.
Сборка: Бисквит какао-крем-корж сезам-крем-бисквит какао-крем.
Приятного аппетита!

какао бисквит:
5 яиц
3/4 стакана сахара
2/3 стакана муки
1/3 чашки какао
Корж Сезам:
4 белка
1/2 стакана сахара
1/2 столовые ложки картофельной муки(крахмал)
1/2 столовые ложки муки обычной
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
150 гр семена кунжута
Крем Халвовый:
1/2 литра молока
3 столовые ложки муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1/2 стакана сахарной пудры
4 яичных желтка
1/2 стакана сливочного масла
около 200 г ванильная или арахисовая халва
Следующая запись: Как приготовить торт сметанник
Лучшие публикации