Здесь выдают
ставки
ставки

Торт «Шалаш»
Ингредиенты
Молоко — 800 миллилитров Мука — 400 грамм Яйца — 2 штуки Сметана — 400 грамм Сахарная пудра — 1 стакан Растительное масло — 1 столовая ложка Вишня — 500 грамм
Способ приготовления
Приготовить ингредиенты.
Тесто для блинов: 800 мл. молока, 2 яйца, мука и 1 сто.ложка растительного масла.
Испечь блины на блиннице.
Приготовить крем, для этого 500 мл густой сметаны взбить в миксере со стаканом сахарной пудры.
Разморозить вишню и слить сок.
На каждый блин положить несколько вишен и скатать рулетом.
Вот такие рулеты получились.
Начинаем формировать торт, предварительно рулеты подрезать на одну длину. На нижний слой 5 штук, на второй 4, на третий 3, на т.д.
Каждый слой смазываем кремом.
Готовый торт залить кремом, посыпать тертым шоколадом и в холодильник на несколько часов.
Угощайтесь, приятного чаепития.
Ингредиенты
Молоко — 800 миллилитров Мука — 400 грамм Яйца — 2 штуки Сметана — 400 грамм Сахарная пудра — 1 стакан Растительное масло — 1 столовая ложка Вишня — 500 грамм
Способ приготовления
Приготовить ингредиенты.
Тесто для блинов: 800 мл. молока, 2 яйца, мука и 1 сто.ложка растительного масла.
Испечь блины на блиннице.
Приготовить крем, для этого 500 мл густой сметаны взбить в миксере со стаканом сахарной пудры.
Разморозить вишню и слить сок.
На каждый блин положить несколько вишен и скатать рулетом.
Вот такие рулеты получились.
Начинаем формировать торт, предварительно рулеты подрезать на одну длину. На нижний слой 5 штук, на второй 4, на третий 3, на т.д.
Каждый слой смазываем кремом.
Готовый торт залить кремом, посыпать тертым шоколадом и в холодильник на несколько часов.
Угощайтесь, приятного чаепития.

Следующая запись: МЕРЕНГОВЫЙ ТОРТ-ДЕСЕРТ "ТРОПИЧЕСКИЙ" (TROPICAL MERINGUE)
Лучшие публикации