Здесь выдают
ставки
ставки

Торт с итальянским творожным кремом
Ингредиенты к рецепту:
Торт
110 гр. сливочного масла, дополнительно масло для смазывания формы
2 ст. муки высшего сорта, дополнительно немного муки для присыпки формы
1 ч. л. соды
1/2 ст. растительного масла
2 ст. сахара
5 крупных яиц, желтки отделить от белков
1 ст. простокваши, хорошо перемешайте
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. рубленных орехов пекан
1 ст. сладкой кокосовой стружки
Кулинарный спрей
Творожный крем
220 гр. сливочного сыра крем-чиз комнатной температуры
50 гр. сливочного масла комнатной температуры
450 гр. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. дробленого пекана
Приготовление блюда по рецепту:
Духовку нагрейте до 170°С. Подготовьте 3 формы для коржей диаметром 23 см., смажьте маслом и присыпьте мукой. Торт. Просейте муку и смешайте с ней соду. Миксером взбейте сливочное масло с маргарином и сахаром до бела в течение 5 минут. Добавьте по одному яичные желтки, хорошо взбивая каждый. Переключив миксер на среднюю скорость, введите муку и простоквашу – добавляйте поочередно, начав и заканчивая простоквашей. Положите ваниль, кокосовую стружку и пекан, хорошо перемешайте. В отдельной миске, предварительно вымыв насадки для миксера, взбейте яичные белки до мягких пиков. Аккуратно помешивая, введите взбитые белки в тесто. Разлейте тесто по формам и выпекайте 25 минут. Готовность можно проверить, нажав на пирог пальцем — он должен снова подниматься, после нажатия. Охладите коржи на решетке (решетку сбрызните предварительно кулинарным спреем, во избежание прилипания). Итальянский творожный крем. Миксером взбейте сливочный сыр крем-чиз со сливочным маслом — взбивайте на высокой скорости до пышности. Переключите на среднюю скорость и добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до однородной, гладкой консистенции глазури. Когда коржи полностью остынут, смажьте глазурью каждый слой, затем намажьте торт с боков и сверху. Украсьте дроблеными орехами.
Ингредиенты к рецепту:
Торт
110 гр. сливочного масла, дополнительно масло для смазывания формы
2 ст. муки высшего сорта, дополнительно немного муки для присыпки формы
1 ч. л. соды
1/2 ст. растительного масла
2 ст. сахара
5 крупных яиц, желтки отделить от белков
1 ст. простокваши, хорошо перемешайте
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. рубленных орехов пекан
1 ст. сладкой кокосовой стружки
Кулинарный спрей
Творожный крем
220 гр. сливочного сыра крем-чиз комнатной температуры
50 гр. сливочного масла комнатной температуры
450 гр. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ст. дробленого пекана
Приготовление блюда по рецепту:
Духовку нагрейте до 170°С. Подготовьте 3 формы для коржей диаметром 23 см., смажьте маслом и присыпьте мукой. Торт. Просейте муку и смешайте с ней соду. Миксером взбейте сливочное масло с маргарином и сахаром до бела в течение 5 минут. Добавьте по одному яичные желтки, хорошо взбивая каждый. Переключив миксер на среднюю скорость, введите муку и простоквашу – добавляйте поочередно, начав и заканчивая простоквашей. Положите ваниль, кокосовую стружку и пекан, хорошо перемешайте. В отдельной миске, предварительно вымыв насадки для миксера, взбейте яичные белки до мягких пиков. Аккуратно помешивая, введите взбитые белки в тесто. Разлейте тесто по формам и выпекайте 25 минут. Готовность можно проверить, нажав на пирог пальцем — он должен снова подниматься, после нажатия. Охладите коржи на решетке (решетку сбрызните предварительно кулинарным спреем, во избежание прилипания). Итальянский творожный крем. Миксером взбейте сливочный сыр крем-чиз со сливочным маслом — взбивайте на высокой скорости до пышности. Переключите на среднюю скорость и добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до однородной, гладкой консистенции глазури. Когда коржи полностью остынут, смажьте глазурью каждый слой, затем намажьте торт с боков и сверху. Украсьте дроблеными орехами.

Следующая запись: Бруклинский торт «Блэкаут» с шоколадно-творожным кремом
Лучшие публикации