Здесь выдают
ставки
ставки

Торт с безе
Ингредиенты
Бисквит:
5 яиц
200 г. сахара
150 мл. подсолнечного масла
150 мл. мол
4 яйца
200 г сахара
1 ч.л. соли
500 мл 33%сливок
150 г. сахара
Ванилин
Безе:
Крем:
Приготовление
Взбить отдельно сахар и белки до твердых пиков.
Смешать другие ингредиенты для бисквита и медленно добавить белковую смесь. Выпекать 50-60 мин.при 170 градусах на режиме конвекция.
Для безе взбиваем белки, сахар и соль до твердых пиков.
Делаем маленькие безешки и сушим при 110градусах 1,5 часа.
Для крема взбиваем сливки с сахаром и ванилином.
Собираем торт и украшаем какао и безе..
Ингредиенты
Бисквит:
5 яиц
200 г. сахара
150 мл. подсолнечного масла
150 мл. мол
4 яйца
200 г сахара
1 ч.л. соли
500 мл 33%сливок
150 г. сахара
Ванилин
Безе:
Крем:
Приготовление
Взбить отдельно сахар и белки до твердых пиков.
Смешать другие ингредиенты для бисквита и медленно добавить белковую смесь. Выпекать 50-60 мин.при 170 градусах на режиме конвекция.
Для безе взбиваем белки, сахар и соль до твердых пиков.
Делаем маленькие безешки и сушим при 110градусах 1,5 часа.
Для крема взбиваем сливки с сахаром и ванилином.
Собираем торт и украшаем какао и безе..

Следующая запись: Торт "Белая черемуха"
Лучшие публикации