Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С СЫРНЫМ КРЕМОМ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Яйца 4 шт.
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сметана 0,25 гр.
Маргарин 200 гр.
Мука 1 стакан
Крахмал 0,5 стакана
Крем:
Сливочный сыр филадельфия – 250 г.
Сливочный сыр маскарпоне – 250 г.
Ваниль – 1 ч. л.
Сливки 35% — 350 мл
Сахарная пудра – 120 г
Для украшения:
Кокосовая стружка зеленая 100 гр.
Шоколад 100 гр.
Печенье грибочки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, маргарин, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Взбить. Тесто разделить на 3 части.

В разогретой до 180 градусов духовке выпечь 3 коржа. (по 20 минут).

В миске соединить сыр, взбить несколько минут. Затем добавить сахарную пудру, ванилин, продолжая взбивать. В процессе взбивания небольшими порциями влить охлажденные сливки. После добавления сливок продолжить взбивать в течение 7 минут.

Разделить каждый корж пополам.

Промазать кремом. Сформировать торт.

Верх торта посыпать кокосовой стружкой, посадить грибочки. Края посыпать натертым шоколадом.
Рейтинг записи:
6,0 - 57 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх