Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ " ВИШНЁВЫЙ САД "

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г. сахара
5 яиц
250 г. муки
2 ч.л разрыхлителя (Backpulver)
1 пачечка ванилина(
250 г. маргарина
1 баночка вишни( в своём соку)
2-3 пачечки желатина для тортов (белый или красный)(Tortenguss-wei oder rot)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Маргарин растопить в него добавить сахар,яйца,муку,разрыхлитель,ванилин,хорошо перемешать.

С вишни слить сок в кастрюльку.

В форму для торта выложить тесто а на верх равномерно выложить вишню.

Выпекать в предворительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 мин.

Сок от вишни вскипятить добавить сахар по-вкусу и желотин (разводить так как стоит на пакетике)дать немного остыть и залить им остывший торт.

Украсить по желанию.
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх