Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Как приготовить торт "Птичье гнездо"

Тесто:2,5-3 ст.муки
1 ст. сахара
2 яйца
100 гр. маргарина
2 ст.л. меда
1 ч.л. разрыхлителя

Маргарим натираем на терке,Добавляем яйца,сахар,муку,все растираем.Добавляем растопленый мед с содой и замешиваем эластичное тесто.Раскатываем лепешку диам.18-20 см.Выпекаем при тем.200 гр. до золотистого цвета.Я выпекала 5 лепешек и 2 бублика+5-7 "яиц".

Крем:200 гр. шоколада,100 мл. сливок,30 гр слив. масла.
Сливки нагреть,растопить в них шоколад,добавить масло.Охладить,взбить.Прослоить коржи.

Заварное тесто:65 мл.воды вскипятить,добавить 30 гр. слив. масла,вскипятить.Добавить 10 гр. како и 45 гр муки,тщательно перемещать,немного остудить.Добавить 1 яйцо,взбить.Отадить из кондитерского мешка на смаз. маслом пергамент и выпекать при 200 гр. примерно7 мин.

"яйца"залить кремом из сметаны со сгущенкой 1:1. Посыпать кокосовой стружкой.
Украсить торт по своему вкусу.
Как приготовить торт
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится53
Поделитесь записью с друзьями
Sergiy Sergiy
Очаровательный нежный Светик в будующее! Я буду по делам в Киеве на следующей или через неделю,не откажешь с тобой встретится и побеседовать в приятной милой обстановке.
Наверх