Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт "Абрикос в йогурте"

Хочу предложить вам ещё один лёгкий тортик :)
итак вам понадобиться:
3 яйца
80 гр сахара
1 ст.л. уксуса
2 ст.л. подсолнечн.масла
150 гр муки
1 пачка разрыхлителя

1 банка консерв. абрикосов

500 гр натурального йогурта
150 гр сахара
500 гр обезжиренного творога (Magerquark)
10 пластин желатина

1 пачка пудингого порошка
400 мл.сока Мультивитамин
2 ст. л. сахара

Яйца и сахар взбить до пышной пены добавить уксус и подсолнчн. масло. Перемешать муку с разрыхлителем и оккуратно вмешать в яичную массу.
Выпекать при 200 град 16 минут. Остудить корж
Замочить желатин, смешать йогурт, творог и сахар и добавить растворимый желатин.абрикос порезать на мелкие квадратики и перемешать с массой. всё это вылить на корж (незабыть кольцо одеть) и поставить на 1 час в холодильник.
отделить от сока мл 100 и смешать с сахаром и пудинг. порошком, остальное вскипятить и добавить отделённый сок, проварить минутку.
Сразу же вылить на торт и разровнять. не трогая :sorry: оставить на ночь в холодильнике застывать

приятного чаепития
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх